Шашлык по-грузински

Способ приготовления

Килограмм нежирной баранины нарежьте на кусочки длиной в два сантиметра и толщиной один сантиметр, слегка отбейте и положите ненадолго в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли, измельченного чеснока и небольшого количества уксуса. Затем насадите кусочки мяса на вертел, чередуя с луком и шпиком. Жарится шашлык над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле или маргарине. На гарнир можно подать рис и зеленый лук.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

"Чили кон корне" (1)

"Чили кон корне" (1)

Щи зелёные с яйцом

Щи зелёные с яйцом

Совет еще

Мармелад — термин происходит от португальского слова «мармело», что значит «айва». Отличительная особенность айвы состоит в том, что в ней много пектина — вещества, обладающего свойствами образовывать желе.