Суп из телятины - "телешко варено" (Болгарская кухня)

Способ приготовления

Продукты для 4 порций. Грудинку залить подсоленной водой и варить. Бульон процедить, отделить мясо грудинки и нарезать кусками. В горячий бульон положить измельченные морковь, сельдерей и довести до кипения. Добавить нарезанный картофель кубиками, помидоры ломтиками и мясо. Довести до готовности, снять с огня, добавить перца, соли. Подать с мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.