Оладьи картофельные с грудинкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

В натертый на мелкой терке картофель добавить яйцо, соль, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Испечь оладьи. Промытую грудинку нарезать тонкими кусочками, посолить. На хорошо смазанный жиром противень уложить 3 слоя оладий, переложив их двумя слоями подготовленной грудинки. Накрыть и поставить в нагретую духовку на 40 минут. Оладьи вбирают жир грудинки, грудинка - сок оладий. Подать в горячем виде.

Оставить отзыв

Салат с медово-клюквенной заправкой

Салат с медово-клюквенной заправкой

Мед из одуванчиков

Мед из одуванчиков

Совет еще

Рыбу, нарезанную кусками, кладут в кипящую подсолённую воду. Когда вода закипит, огонь следует уменьшить и продолжать варку при слабом кипении.