Оладьи картофельные с грудинкой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В натертый на мелкой терке картофель добавить яйцо, соль, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Испечь оладьи. Промытую грудинку нарезать тонкими кусочками, посолить. На хорошо смазанный жиром противень уложить 3 слоя оладий, переложив их двумя слоями подготовленной грудинки. Накрыть и поставить в нагретую духовку на 40 минут. Оладьи вбирают жир грудинки, грудинка - сок оладий. Подать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.