Жареный картофель по-гречески

Способ приготовления

Сладкий перец и порей нарезать полосками. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Разогреть на большой сковороде 1/2 топленого масла. Поджарить в нем картофель до золотистого цвета, приправить. Нарезать кубиками брынзу. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Чеснок мелко порубить. Вынуть картофель из сковороды и отложить в сторону. В оставшемся топленом масле потушить сладкий перец, лук-порей и чеснок около 10 мин. Посолить и поперчить. Добавить картофель, брынзу, тимьян и немного разогреть.

Сразу же подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.