Баранина, тушенная с овощами в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Баранину, нарезанную по 3-4 кусочка на порцию, обжарить. Баклажаны или кабачки, сладкий перец, помидоры, зеленый лук, свежие грибы и сырой очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Мясо и овощи положить в порционные керамические горшочки, добавить зелень петрушки или укропа, черный перец. Все это залить подсоленной водой или мясным бульоном, закрыть горшочек крышкой и тушить в духовом шкафу до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.