Игрушкино скидка на всё 20%

Говядина по-Бургундски (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Порции мяса от задней ноги (огузок) натереть чесноком, солью и перцем. Налить в кастрюлю растительное масло и положить половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. На мясо положить слой нарезанного лука и шампиньоны. Затем положить второй слой мяса, на него - слой лука и грибов и, наконец, третий слой мяса. Мясо накрыть ломтиками сала. Полить вином, коньяком и посыпать перцем. Поставить в предварительно хорошо нагретую духовку (до 200 градусов) на 30-40 минут или до тех пор, пока мясо станет мягким.

Оставить отзыв

Салат с индейкой и помидорами

Салат с индейкой и помидорами

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.