Гуляш в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Поджарить в растительном масле нарезанный кружочками лук. Нарезать крупными кусками мясо, перемешать с солью, черным и красным перцем, растолченным чесноком и пассерованным луком. Все это положить в горячую сковороду и поджарить на сильном огне. Когда мясо подрумянится со всех сторон, уменьшить температуру жарки, добавить нарезанные кубиками овощи и картофель, залить бульоном и тушить на малом огне до готовности. Приправить блюдо черным и красным перцем, солью – по вкусу.

К гуляшу подать булочки или белый хлеб.

Оставить отзыв

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Минестроне (2)

Минестроне (2)

Совет еще

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.