Гусь, утка в горшочках с овощами (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

350 г. гуся или утки (с костями), 25 г. лука репчатого, 100 г. картофеля, 30 г. моркови, 30 г. репы или брюквы, 10 г. жира.

Способ приготовления

Тушки птицы порубить на куски, обжарить и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, морковь, брюкву, слегка обжаренный лук, соль, перец, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Салат из винограда и сыра

Салат из винограда и сыра

Каша гречневая по-уральски в горшочке (В горшочке)

Каша гречневая по-уральски в горшочке

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.