Шашлыки "Нежный облом" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Cначала, ничего не подозревая вы подготавливаете продукты для шашлыка. После того, как погода испортится, можно начинать готовить блюдо по этому рецепту. Возьмите противень, смажьте его маслом, первым слоем положите мясо, затем лук, помидоры, баклажаны и сладкий перец. Залейте все это майонезом и посыпьте тертым сыром. Осталось лишь поставить в духовку на полчаса.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Утка в глазури

Утка в глазури

Миндальный кекс с лимоном (Духовка)

Миндальный кекс с лимоном

Совет еще

Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).