Зразы из рыбы (2)

Ингредиенты

  • Рыба (хек, зубатка, треска, сардина) 400 г
  • Шпик 50 г
  • Яйца 3 шт
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Молотые сухари 2 ст. л
  • Репчатый лук 2 шт
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Чеснок 1 шт
  • Соль, перец

Способ приготовления

Филе рыбы пропустить через мясорубку. добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать и посолить.

Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительном маслом.

Подавать с зеленым горошком, картофелем.

Оставить отзыв