Пражанина белорусская

Ингредиенты

  • 500 г. картофеля,
  • 500 г. свинины,
  • 100 г. чернослива,
  • 75 г. сушеных грибов,
  • 200 г. лука,
  • 200 г. моркови,
  • 100 г. маргарина,
  • зелень, томатный соус.

Способ приготовления

Картофель нарезать крупными кубиками. Так же нарезать лук и морковь и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой. Грибы замочить, отварить, нарезать соломкой. Чернослив замочить, удалить косточки. Подготовленные продукты разложить в горшочки, залить томатным соусом и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.