Биточки из курицы "Лакомство" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • фарш куриный - 320 г
  • репчатый лук - 40 г
  • сливочное масло - 40 г
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 0,5 стакана
  • растительное масло - 100 г

Способ приготовления

  • Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
  • Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
  • Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
  • Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
  • При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Голец, запеченный с лимонным маслом (Духовка)

Голец, запеченный с лимонным маслом

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.