Пицца картофельная (6)

Способ приготовления

Шампиньоны нарежьте ломтиками, перец - соломкой.

Лук мелко порубите, картофель натрите на терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте.

На противень, выстланный пергаментом, выложите обжаренные овощи, затем - шампиньоны и перец. Посыпьте пиццу сыром и запекайте 15 минут.

Перед подачей оформите зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.