Пирог с баклажанами

Способ приготовления

Муку разотрите с маргарином и щепоткой соли, влейте воду и замесите тесто.

Баклажаны, лук и бекон мелко нарежьте, приправьте солью и перцем и обжарьте в масле.

Тесто раскатайте и выложите в форму, сделав бортики.

На тесто уложите приготовленную начинку, залейте взбитыми яйцами и испеките в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.