Баранина с черносливом и миндалем (Ливанская кухня)

Способ приготовления

Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассируют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.

Оставить отзыв

Тосты на слойке

Тосты на слойке

Суп-пюре с цветной капустой (2)

Суп-пюре с цветной капустой (2)

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.