Буженина, шпигованая чесноком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г,
  • чеснок - 3 - 4 зубчика,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Окорок нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и жарить до готовности в духовке, поливая соком и жиром, которые выделяются при жарке. Нарезать на порции по 3-4 кусочка, уложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать с салатом из свежей капусты, зеленого горошка, маринованных фруктов.

Оставить отзыв

Пирог "Яблочная нежность"

Пирог "Яблочная нежность"

Жареный картофель по-гречески (2)

Жареный картофель по-гречески (2)

Совет еще

В горячем, но не кипящем блюде пряности могут настояться в течение 3 мин и постепенно отдать свой аромат.