Буженина, шпигованая чесноком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г,
  • чеснок - 3 - 4 зубчика,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Окорок нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и жарить до готовности в духовке, поливая соком и жиром, которые выделяются при жарке. Нарезать на порции по 3-4 кусочка, уложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать с салатом из свежей капусты, зеленого горошка, маринованных фруктов.

Оставить отзыв

Реклама

Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Хачапури "По-быстрому"

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.