Цыпленок "Тандур" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 цыпленок,
  • 1 луковица,
  • 1 ч. л. имбиря,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. л. кориандра,
  • 1/4 ч. л. красного перца,
  • 4 ст. л. йогурта,
  • сок лимона.

Способ приготовления

  1. Цыпленка разрубить на кусочки.
  2. Лук мелко порезать и перемешать с имбирем, чесноком, йогуртом и соком лимона, добавить специи. Должна получиться густая масса.
  3. Хорошо смазать цыпленка массой.
  4. Выложить подготовленные кусочки цыпленка на смазанный противень и жарить 30 минут в духовке.

Оставить отзыв

Запеканка овощная (3) (Духовка)

Запеканка овощная (3)

Оладьи из кабачков (4)

Оладьи из кабачков (4)

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.