Цыпленок "Тандур" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 цыпленок,
  • 1 луковица,
  • 1 ч. л. имбиря,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. л. кориандра,
  • 1/4 ч. л. красного перца,
  • 4 ст. л. йогурта,
  • сок лимона.

Способ приготовления

  1. Цыпленка разрубить на кусочки.
  2. Лук мелко порезать и перемешать с имбирем, чесноком, йогуртом и соком лимона, добавить специи. Должна получиться густая масса.
  3. Хорошо смазать цыпленка массой.
  4. Выложить подготовленные кусочки цыпленка на смазанный противень и жарить 30 минут в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.