Пирожки с ветчиной (кухня скандинавских стран) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: мука 120 г , масло сливочное или маргарин 100 г , сливки 50 г .

Для начинки: ветчина 60 г , сыр 50 г , шампиньоны 75 г , яйца

Способ приготовления

Из муки, сливочного масла или маргарина и сливок быстро замесить песочное тесто и положить его на полчаса в холодильник.

Маленькие формочки смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. 2 шт., мука пшеничная - 10 г , сливки - 100 г , перец черный молотый, соль.

Ветчину нарезать крупными ломтями, сыр нарезать мелко. Шампиньоны очистить, промыть, протушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу хорошо перемешать, добавить ветчину, сыр, соль, черный молотый перец, выложить в подготовленные формочки, которые поместить в нагретый духовой шкаф и выпекать 20-30 минут.

Оставить отзыв

Рулет из капусты с грецкими орехами

Рулет из капусты с грецкими орехами

Бисквитные пирожные (бикош) (Венгерская кухня)

Бисквитные пирожные (бикош)

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.