Бутерброд "Лебединое озеро" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Ломтик хлеба обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Нате­реть одну сторону чесноком, а другую сторону намазать сливочным мас­лом. Отделить желток от белка, белок взбить в крепкую пену, аккуратно выложить на хлеб, вылить сверху желток и посыпать тертым сыром. По­ставить на 5 минут в горячую духовку.

Оставить отзыв

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом

Шашлык по старому русскому рецепту

Шашлык по старому русскому рецепту

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.