Бутерброд с салом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Сало - 150 г, репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., кетчуп - 150 г, батон - 4-5 ломтиков, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Мелкими кубиками нарезать сало и лук. Положить их в глубокую та­релку и добавить соль, черный перец, вбить яйцо. Все компоненты тща­тельно перемешать. Ломтики батона смазать с одной стороны кетчупом, сверху уложить ровным слоем приготовленный фарш и этой же стороной положить на ско­вороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности (при­близительно 3 минуты).

Оставить отзыв

Реклама

Салат с сельдью по-датски

Салат с сельдью по-датски

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.