Бутерброд с салом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Мелкими кубиками нарезать сало и лук. Положить их в глубокую та­релку и добавить соль, черный перец, вбить яйцо. Все компоненты тща­тельно перемешать. Ломтики батона смазать с одной стороны кетчупом, сверху уложить ровным слоем приготовленный фарш и этой же стороной положить на ско­вороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности (при­близительно 3 минуты).

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.