Салат "Праздничный" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Вареные яйца фигурно разрезать пополам и вынуть желток. В яйца по­ложить кусочки сливочного масла, а на них - горкой икру. В середину салатницы положить тертый желток, смешанный с укро­пом, а сверху залить сметаной. По бокам разложить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками. Посредине поставить яйца с икрой, украсить ве­точками укропа и перьями лука-порея.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.