Салат "Праздничный" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Вареные яйца фигурно разрезать пополам и вынуть желток. В яйца по­ложить кусочки сливочного масла, а на них - горкой икру. В середину салатницы положить тертый желток, смешанный с укро­пом, а сверху залить сметаной. По бокам разложить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками. Посредине поставить яйца с икрой, украсить ве­точками укропа и перьями лука-порея.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.