Рис с курицей и овощами

Способ приготовления

Рис отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. Филе нарежьте порционными кусками, обжарьте на арахисовом масле. Репчатый лук мелко порубите, лук-порей нарежьте кольцами, морковь - мелкими кубиками, савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с мясом и тушите 5 минут. Добавьте креветок, соевый соус, рис, посолите, поперчите, тушите еще 10 минут. Яйца смешайте с водой, взбейте и поджарьте омлет на растительном масле. Готовый омлет сверните рулетом и нарежьте.

При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите омлет.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.