Суп гороховый (2)

Способ приготовления

Горох замочить с вечера. Затем слить воду и смешать в миске с содой. Отложить на час. Промыть в большом количестве воды, чтобы смыть соду. Положить в кастрюлю и залить водой. Как только начнет закипать, снять шумовкой пенку, которая образовалась от соды, добавить мелконарезанный лук, растительное масло, соль и перец. Варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.