Ребра свиные, запеченные с картофелем (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 250 г свиных ребер;
  • 150 г картофеля;
  • 25 г растительного масла;
  • 150 г зеленого лука;
  • 10 г лимонного сока;
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления

Свиные ребра поливаем соком лимона. Солим, перчим. Режем картофель. Ребра гарнируем картофелем и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°С.

Оставить отзыв

Реклама

Биточки пшенные

Биточки пшенные

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.