Манты с картофелем (Узбекская кухня)

Ингредиенты

8 картофелин, 150 г сала, 3 луковицы, перец, пельменное тесто, сметана или масло, соль.

Способ приготовления

Смешать мелкие кубики картофеля, сало, лук, перец, соль. Из теста раскатать тонкие кружочки диаметром 10 см. На середину положить начинку и сформовать манты. Отварить на пару и подать со сметаной или маслом.

Оставить отзыв

Баклажаны, запеченные с картофелем (Постный стол)

Баклажаны, запеченные с картофелем

Яичница в помидоре (Духовка)

Яичница в помидоре

Совет еще

Чтобы помидоры в открытой банке предохранить от плесени, их нужно посыпать мелкой солью и полить растительным маслом.