Манты с картофелем (Узбекская кухня)

Ингредиенты

8 картофелин, 150 г сала, 3 луковицы, перец, пельменное тесто, сметана или масло, соль.

Способ приготовления

Смешать мелкие кубики картофеля, сало, лук, перец, соль. Из теста раскатать тонкие кружочки диаметром 10 см. На середину положить начинку и сформовать манты. Отварить на пару и подать со сметаной или маслом.

Оставить отзыв

Салат "шапка мономаха" (1)

Салат "шапка мономаха" (1)

Блинчики с абрикосами

Блинчики с абрикосами

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.