Манты с картофелем

Ингредиенты

Для теста: 350 г муки, 120 г воды, 1 ст л растительного масла (на смазку), соль.

Для фарша: 800 г картофеля, 100-150 г сала, 200 г репчатого лука, перец, соль.

Способ приготовления

Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с так же нарезанными луком и салом, поперчить, посолить.

Оставить отзыв

Запеканка по-итальянски

Запеканка по-итальянски

Рыбка тушенная

Рыбка тушенная

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.