Манты с картофелем (2)

Ингредиенты

Для теста:

  • 350 г муки,
  • 120 г воды,
  • 1 ст л растительного масла (на смазку),
  • соль.

Для фарша:

  • 800 г картофеля,
  • 100-150 г сала,
  • 200 г репчатого лука,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с так же нарезанными луком и салом, поперчить, посолить.

Оставить отзыв

Морковный салат с сельдереем

Морковный салат с сельдереем

Суп с брокколи и цуккини

Суп с брокколи и цуккини

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.