Манты с картофелем (2)

Ингредиенты

Для теста:

  • 350 г муки,
  • 120 г воды,
  • 1 ст л растительного масла (на смазку),
  • соль.

Для фарша:

  • 800 г картофеля,
  • 100-150 г сала,
  • 200 г репчатого лука,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с так же нарезанными луком и салом, поперчить, посолить.

Оставить отзыв

Швейцарский яблочный пирог

Швейцарский яблочный пирог

Вишневый шербет

Вишневый шербет

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.