Брокколи под соусом из спаржи

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - соломкой, затем обжарьте по отдельности на масле. Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье. Стебли спаржи очистите и нарежьте кусочками. Затем отварите спаржу и протрите. Для соуса муку спассеруйте, охладите и соедините с молоком, посолите, поперчите и варите 5-7 минут. Затем процедите, соедините с пюре из спаржи, перемешайте. Брокколи залейте отваром и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения введите специи.

Оставить отзыв

Реклама

Хинкали с белыми грибами

Хинкали с белыми грибами

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты становятся мягче, если за 1—2 ч до жарки смазать их смесью уксуса и растительного масла.