Перепелка с сырным соусом

Способ приготовления

Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями. Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке. Сыр распустите в соусе бешамель. При подаче перепелку выложите на блюдо.

Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.