Салат-торт (2)

Способ приготовления

Все натереть на крупной терке. Приготовить плоское блюдо с картонной формой в виде торта и начинать укладывать на него продукты слоями.
Каждый слой смазывать майонезом, пересыпать мелко нарезанным луком. Верхний слой смазать большим количеством майонеза, чем предыдущие слои, и посыпать зеленью.
Поставить в холодильник на сутки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.