Индейка запеченная по-баварски

Индейка запеченная по-баварски

Ингредиенты

филе индейки - 2 шт. брокколи - 200 гр. яблоки - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 150 гр. яйцо - 1 шт. зелень рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе, полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Рулетики из баклажанов (2)

Рулетики из баклажанов (2)

Борщ с черносливом (3)

Борщ с черносливом (3)

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.