Индейка запеченная по-баварски

Индейка запеченная по-баварски

Ингредиенты

  • филе индейки - 2 шт.
  • брокколи - 200 гр.
  • яблоки - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • йогурт натуральный - 150 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе, полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200 С.

При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром

Волшебный горшочек (В горшочке)

Волшебный горшочек

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.