Суп из свежих овощей с грибами

Суп из свежих овощей с грибами

Способ приготовления

Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, лук-порей - кружочками. Овощи и грибы положите в емкость для пароварки, залейте кипящим отваром и варите на пару 20 минут, добавьте зелёный горошек, посолите и варите ещё 5 минут. Отдельно к супу подайте зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.