Жаркое из кур (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30-40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4-5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.

При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.