Перепела фаршированные (свининой)

Способ приготовления

Перепелок промыть под водой, обсушить, посолить.

Приготовить фарш. Свинину и лук мелко нарезать. Перемешать, посолить и поперчить. Добавить чеснок.

Нафаршировать перепелов фаршем.

В сковороде обжарить лук и грибы на свином жиру или растительном масле.

На зажарку выложить перепелок, смазать их домашним майонезом. Добавить воды и поставить в разогретую духовку. Запекать  минут (или до готовности).

Подавать с рисом, гречкой, картофелем или макаронами.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.