Яблоки, запеченные с ветчиной и сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить начинку. Сыр и ветчину нарезать соломкой. Соединить. Поперчить. Добавить измельченный лук-порей. Перемешать.
Яблоки помыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину так, чтобы туда можно было поместить начинку. Каждую половинку наполнить начинкой.
Яблоки положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 5-8 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Приготовить соус. Соединить измельченную петрушку со сметаной и йогуртом. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Готовые яблоки полить соусом и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).