Мясо "По-французски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть, нарезать тонкой соломкой поперек волокон и положить на дно сковороды. Добавить пряности. Сверху положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Мясо должно полностью. Смазать майонезом. Поверх майонеза положить картофель, нарезанный кольцами. Картофель тоже должен равномерно закрыть весь лук. Сверху положить мелко нарезанные грибы и снова слой лука.
Смазать оставшимся майонезом. Залить взбитым яйцом. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.