Салат из свеклы и морской капусты

Способ приготовления

Замороженный зеленый горошек положить в кипяток и дать полежать в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Зеленый лук нарезать наискосок.
Приготовить соус. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешать.
Морскую капусту открыть. Слить жидкость, если такая имеется. Капусту переложить на тарелку. Сверху положить свеклу, горошек и яйца. Посолить. Украсить укропом и зеленым луком. Полить соусом. Посыпать обжаренным кедровым орехом. Подать на стол.

Вместо кедрового ореха можно использовать семя подсолнечника или любой орех по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.