Курица в кисло-сладком соусе

Способ приготовления

Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса.
В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нарезать длинными полосками овощи, поместить в подогретый соус, тушить. Добавить ананасы. Попробовать на вкус, если кисло, то добавить сахар. Соус не должен быть слишком жидким. Довести овощи до полуготовности. Добавить курицу. Тушить полной готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Цинк и медь активизируют процесс мышления. Организм может пополнить свои запасы этих микроэлементов из картофеля, ржаного хлеба, цветной капусты и пророщенного овса.