Курица в кисло-сладком соусе

Способ приготовления

Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса.
В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нарезать длинными полосками овощи, поместить в подогретый соус, тушить. Добавить ананасы. Попробовать на вкус, если кисло, то добавить сахар. Соус не должен быть слишком жидким. Довести овощи до полуготовности. Добавить курицу. Тушить полной готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.