Свинина "по-польски"

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками. В глубокую сковороду положить мясо. Добавить измельченный репчатый лук. Залить холодной водой. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до полуготовности мяса. Бульон процедить.
В небольшом количестве холодной воды растворить муку. Перемешать.
Мясо переложить в сковороду. Добавить измельченные помидоры, горчицу и мелко нарезанные соленые огурцы. Тушить в течение 10-15 минут. Влить бульон. Тушить до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!