Чахохбили (5)

Способ приготовления

Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Тушить в течение 30 минут.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.