Говядина "по-французски"

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину помыть, немного отбить и нарезать ломтиками. Мясо положить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить. Морковь мелко нарезать. В кастрюлю к мясу добавить лук, морковь, шпик, ветчину и сметану. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Подавать с отварными овощами, свежими помидорами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.