Суп "гуляш"

Способ приготовления

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить фарш и обжарить. Лук измельчить и добавить к фаршу. Обжарить. Чеснок измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
В кастрюлю влить воду. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Дать закипеть воде. Выложить содержимое сковороды. Добавить картофель и болгарский перец, нарезанные кубиками. Влить томатный сок. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.