Мясо "по-французски" (3)

Способ приготовления

Свинину помыть, дать стечь воде, нарезать соломкой. Лук измельчить. Соединить мясо, лук, крахмал, майонез и яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Убрать в холодильник на 40-50 минут.
Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду. Жарить как оладьи.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.