Свинина "по-крестьянски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо переложить в горшочек. Добавить спассерованный репчатый лук. Фасоль замочить. Картофель почистить и пожарить.
Горшочек поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 15 минут. В горшочек добавить картофель, фасоль и измельченный укроп. Залить бульоном. Запекать до полной готовности.

Примечание:
Подавать с малосольными огурцами, украсив зеленым луком-пореем.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо курицы станет белым и нежным, если перед приготовлением её изнутри натереть лимоном или варить в воде с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока.