Битки свиные с сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Мясо отбить с обеих сторон. В кастрюлю налить томатный сок. Добавить измельченную зелень и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать. Мясо положить в кастрюлю с соком. Накрыть крышкой. Убрать на 24 часа в холодильник.
На противень, смазанный маслом, выложить капустные листья. Мясо достать из томатного сока, посолить, поперчить и выложить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 10 минут. Достать противень. Мясо перевернуть, посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.