Битки в сметане (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Посолить. Поперчить. Мясо перекрутить через мясорубку. Соединить картофель, лук и фарш. Добавить муку. Сформировать небольшие биточки и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Залить биточки сметаной. Запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Мойва пряного посола

Мойва пряного посола

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.