Баранина "по-провансальски"

Способ приготовления

Баранину цельным куском поджарить в масле. Выложить мясо в сотейник, добавить немного воды, измельченную морковь, лук, чеснок и тушить на медленном огне в течение 4-6 часов.
Баранину достать, нарезать на порционные куски.
С выделившегося сока снять жир. В чистый сок добавить крахмал, перемешать, вскипятить и полить соусом мясо.

Примечание:
Подавать с отварными овощами и измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.