Закуска "креветочная с пикантным соусом"

Способ приготовления

В воде развести кубик и в приготовленном бульоне отварить креветки. Креветки достать, очистить и измельчить.
Грибы измельчить, выложить в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и варить в течение 10 минут.
Приготовить соус. Соединить грибы, креветки, красную икру и майонез. Перемешать.
Яйца отварить, разрезать на четвертинки. Выложить в салатник яйца, залить соусом, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.