Икра овощная

Способ приготовления

Подготовленные баклажаны и кабачки запечь в духовке, у баклажанов отделить кожицу. Кабачки и баклажаны мелко нарубить Лук, морковь и капусту мелко нарезать и спассеровать с расти тельным маслом и томатом-пюре Затем смешать с рублеными кабачками и баклажанами и тушить в течение 10—15 минут, периодически помешивая. Заправить икру уксусом, солью, перцем и охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.