Икра овощная

Способ приготовления

Подготовленные баклажаны и кабачки запечь в духовке, у баклажанов отделить кожицу. Кабачки и баклажаны мелко нарубить Лук, морковь и капусту мелко нарезать и спассеровать с расти тельным маслом и томатом-пюре Затем смешать с рублеными кабачками и баклажанами и тушить в течение 10—15 минут, периодически помешивая. Заправить икру уксусом, солью, перцем и охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.