Картофельная соломка с мясом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Сырой картофель нарезать соломкой, смешать с пропущенным через мясорубку вареным мясом и жареным луком Полученную массу положить на смазанную маслом сковороду, разровнять, по сыпать мукой, полить бульоном, сверху посыпать сухарями и тертым сыром. Запекать около 20 минут в хорошо разогретой духовке.

Подавать к столу с растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.