Молодая курица с помидорами и яйцами

Способ приготовления

Курицу нарезать на порционные куски и тушить в сковороде в течение 8-10 минут. Добавить сливочное масло, измельченный репчатый лук и немного обжарить. Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду с курицей. Тушить до загустения. Яйцо разбить в миску, посолить, соединить с измельченным зеленым луком, перемешать. Залить курицу яйцом с зеленью и тушить до готовности яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.